- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Десертный шоколад (2)шоколад - 170 гмасло сливочное - 1 ст. ложка яйцо - 3 шт. ром - 1 ст. ложка кофе - 1 ст. ложка корзиночки из орехового теста (Посмотрите рецепт на сайте) - 4 шт. Рисовое желе с апельсинамимолоко - 5 стакановрис - 3 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки апельсины - 2 шт. желатин - 1 ст. ложка миндаль рубленый - 50 г Малиновый муссмалина свежая или замороженная - 4 стаканажелатин - 1 ст. ложка вода - 1/2 стакана сахар - 1 стакан яичный белок - 2 шт. сливки густые - 1 стакан Парфе с вином (2)яичный желток - 8 шт.вино красное - 2 стакана сахарная пудра - 1 стакан сливки густые - 2 стакана Замороженное суфлекрем шантильи - 1 стаканмеренга итальянская (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 стакан яичный желток - 3 шт. ликер - 1/2 стакана Медовая нуга с апельсиновым сиропомапельсины - 1 шт.яичный желток - 8 шт. мед - 100 г сахар - 1/2 стакана миндаль - 100 г крем шантильи (Посмотрите рецепт на сайте) - 3 стакана фрукты засахаренные, нарезанные кубиками - 80 г сироп апельсиновый - 6 ст. ложек Мусс из вишни морельвишня морель - 150 гвино белое - 1 стакан сахарная пудра - 1/2 стакана крем шантильи (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 стакан яичный желток - 3 шт. ликер вишневый - 3 ст. ложки Женуаз и женуаз шоколадныйяйцо - 4 шт.сахарная пудра - 1/2 стакана мука пшеничная - 1/2 стакана какао-порошок - 2 ст. ложки масло сливочное растопленное - 2 ст. ложки Соус шоколадныйсливки густые - 1/2 стаканамолоко - 2 ст. ложки масло сливочное размягченное - 50 г сахарная пудра - 1 стакан яичный желток - 2 шт. шоколад темный - 250 г Замороженная шарлоткаженуаз и женуаз шоколадный (Посмотрите рецепт на сайте)джем клубничный - 1 стакан сахарная пудра - 1 стакан яичный желток - 6 шт. яичный белок - 3 шт. крем шантильи - 1 стакан коньяк - 1/2 стакана соус шоколадный - 1/2 стакана Меренги (2)яичный белок - 4 шт.сахар - 1 стакан сливки густые - 1/2 стакана сахарная пудра - 2 ст. ложки шоколад тертый - 2 ст. ложки Вашрэнмороженое ванильное - 500 гмеренги (рецепт меренги) - 12 шт. крем шантильи кулис из красных ягод (Посмотрите рецепт) - 1/2 стакана Кофейное мороженое по-французскикофе растворимый - 3 ст. ложкивода горячая - 3 ст. ложки сахар - 1/2 стакана яичный желток - 80 г сливки густые - 2 стакана Тутти-фрутти с мороженымкиви - 2 шт.клубника - 200 г малина - 200 г земляника - 200 г смородина красная - 200 г желе из красной смородины - 2 стакана шампанское - 1 бокал мороженое ванильное - 4 шарика Шарлотка «Каприз»сахар - 1/2 стаканаяичный желток - 4 шт. крем шантильи (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 стакан ром - 3 ст. ложки печенье "Палочки" - 20 шт. бренди - 3 ст. ложки Малиновая шарлоткамолоко - 2 стаканаванильный сахар - 1 ч. ложка яйцо - 5 шт. сахарная пудра - 1 стакан желатин - 1 ст. ложка крем шантильи - 1 стакан малина - 400 г печенье "палочки" - 18 шт. Шоколадная шарлоткапеченье "палочки" - 18 шт.шоколад - 150 г масло сливочное - 200 г сахарная пудра - 5 ст. ложек яйцо - 5 шт. Ягодный торт-мороженоевишня морель с сиропом - 2 стаканамороженое малиновое - 2 стакана водка вишневая - 3 ст. ложки малиновый кулис (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 стакан сливки густые - 6 ст. ложек Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |