Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.

<< < 75 76 77 78 79 80/362 81 82 83 84 > >>

Десертный шоколад (2)

шоколад - 170 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
яйцо - 3 шт.
ром - 1 ст. ложка
кофе - 1 ст. ложка
корзиночки из орехового теста (Посмотрите рецепт на сайте) - 4 шт.

Рисовое желе с апельсинами

молоко - 5 стаканов
рис - 3 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
апельсины - 2 шт.
желатин - 1 ст. ложка
миндаль рубленый - 50 г

Малиновый мусс

малина свежая или замороженная - 4 стакана
желатин - 1 ст. ложка
вода - 1/2 стакана
сахар - 1 стакан
яичный белок - 2 шт.
сливки густые - 1 стакан

Парфе с вином (2)

яичный желток - 8 шт.
вино красное - 2 стакана
сахарная пудра - 1 стакан
сливки густые - 2 стакана

Меренга итальянская

яичный белок - 8 шт.
сахар - 2 стакана
вода - 1 стакан
ванильный сахар - по вкусу

Замороженное суфле

крем шантильи - 1 стакан
меренга итальянская (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 стакан
яичный желток - 3 шт.
ликер - 1/2 стакана

Медовая нуга с апельсиновым сиропом

апельсины - 1 шт.
яичный желток - 8 шт.
мед - 100 г
сахар - 1/2 стакана
миндаль - 100 г
крем шантильи (Посмотрите рецепт на сайте) - 3 стакана
фрукты засахаренные, нарезанные кубиками - 80 г
сироп апельсиновый - 6 ст. ложек

Мусс из вишни морель

вишня морель - 150 г
вино белое - 1 стакан
сахарная пудра - 1/2 стакана
крем шантильи (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 стакан
яичный желток - 3 шт.
ликер вишневый - 3 ст. ложки

Женуаз и женуаз шоколадный

яйцо - 4 шт.
сахарная пудра - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1/2 стакана
какао-порошок - 2 ст. ложки
масло сливочное растопленное - 2 ст. ложки

Соус шоколадный

сливки густые - 1/2 стакана
молоко - 2 ст. ложки
масло сливочное размягченное - 50 г
сахарная пудра - 1 стакан
яичный желток - 2 шт.
шоколад темный - 250 г

Замороженная шарлотка

женуаз и женуаз шоколадный (Посмотрите рецепт на сайте)
джем клубничный - 1 стакан
сахарная пудра - 1 стакан
яичный желток - 6 шт.
яичный белок - 3 шт.
крем шантильи - 1 стакан
коньяк - 1/2 стакана
соус шоколадный - 1/2 стакана

Меренги (2)

яичный белок - 4 шт.
сахар - 1 стакан
сливки густые - 1/2 стакана
сахарная пудра - 2 ст. ложки
шоколад тертый - 2 ст. ложки

Вашрэн

мороженое ванильное - 500 г
меренги (рецепт меренги) - 12 шт.
крем шантильи
кулис из красных ягод (Посмотрите рецепт) - 1/2 стакана

Кофейное мороженое по-французски

кофе растворимый - 3 ст. ложки
вода горячая - 3 ст. ложки
сахар - 1/2 стакана
яичный желток - 80 г
сливки густые - 2 стакана

Мороженое «Натали»

мороженое сливочное - 850 г
шоколад - 150 г

Тутти-фрутти с мороженым

киви - 2 шт.
клубника - 200 г
малина - 200 г
земляника - 200 г
смородина красная - 200 г
желе из красной смородины - 2 стакана
шампанское - 1 бокал
мороженое ванильное - 4 шарика

Шарлотка «Каприз»

сахар - 1/2 стакана
яичный желток - 4 шт.
крем шантильи (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 стакан
ром - 3 ст. ложки
печенье "Палочки" - 20 шт.
бренди - 3 ст. ложки

Малиновая шарлотка

молоко - 2 стакана
ванильный сахар - 1 ч. ложка
яйцо - 5 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
желатин - 1 ст. ложка
крем шантильи - 1 стакан
малина - 400 г
печенье "палочки" - 18 шт.

Шоколадная шарлотка

печенье "палочки" - 18 шт.
шоколад - 150 г
масло сливочное - 200 г
сахарная пудра - 5 ст. ложек
яйцо - 5 шт.

Ягодный торт-мороженое

вишня морель с сиропом - 2 стакана
мороженое малиновое - 2 стакана
водка вишневая - 3 ст. ложки
малиновый кулис (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 стакан
сливки густые - 6 ст. ложек

<< < 75 76 77 78 79 80/362 81 82 83 84 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .